Meizu Pro 7 Plus первые впечатления: ты узнаешь его из тысячи

Похоже, что продажи Meizu Pro 6 не удовлетворили компанию, поэтому вместо апгрейда предшественника был дан зеленый свет экспериментам. Китайцы поднапряглись, выстрелили крупным калибром и готовы покарать конкурентов. Две тыльных камеры, брутальный дизайн, Helio X30, ставший процессором для развлечений и вспомогательный дисплей — банальным и скучным смартфон точно не назовешь. Есть ли прок от всех новшеств или это краткосрочная задача угодить любителям «одноразовых» фишек?

 

 

Дизайнеры неожиданно поняли, что не раз клонировали смартфоны в одном экстерьере. Производитель сопротивляется моде на безрамочный дизайн, по крайней мере, до следующего года, и фасад пришел от предшественника. А вот с оформлением тыльной панели — фантазию не сдерживали. Вживую новинка выглядит неплохо, хотя кто-то точно признает в нем родственника холодильников с информационным дисплеем. Одно точно — Meizu выделяется на фоне многих, а нравится это или нет, дело вкуса. Дисплей получился ярким, насыщенным и с большими углами обзора. Качество звука можно описать словами — типичный середняк. Благодаря Helio X30 смартфон вышел таким, что способен без последствий переварить серьезную нагрузку и пачку тяжелых игр. Фото на двойную основную и фронтальную камеры делали, но лучше дождемся финального образца. Поверьте, так будет лучше.

 

Источник: andro-news.com

Читайте также:

Тэги:  

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>